рус.
eng
Главная
Прайс-листы
Контакты
Металлическая сетка
Проволока стальная
Егоза, колючие заграждения
Колючая проволока
Гвозди
Металлические заборы
Пластиковые заборы
Лист перфорированный
Лист просечно-вытяжной
Фибра стальная
Габионы
Канаты стальные, тросы, стропы
Электроды сварочные
Прямые поставки из Китая
Полезная информация
О фирме
Уголок покупателя
Карта сайта


Новости
09.11.17
Изменилась цена проволоки
19.08.17
Изменились цены на просечно-вытяжную сетка
24.03.16
Изменились цены на сетку и проволоку.
09.12.15
Новорічна акція! Ціна єгози з ПВХ покриттям 450/3 знижується на 30 %!
08.12.15
Шалена Новорічна знижка: зварна сітка 12*12*0,6 електролітично оцинкована коштує 11,32 грн замість 16,17 грн
все новости



Новости, акции

13.01.15 Обновление страниц о колючих зараждениях на setka-rabica.com
Обновление страниц о колючих зараждениях на setka-rabica.com. В этом Интернет-макгазине изменились описания колючей проволоки, егозы, а также самого раздела "Колючие заграждения"

15.12.14 Страницы о проволоке ОК в Интернет-магазине "Сетка Рабица"
Страницы о проволоке ОК в Интернет-магазине "Сетка Рабица" появилась на днях. Достаточно подробно описаны проволока низкоуглеродистая и оцинкованная проволока ОК. На страницах описаны применение проволок, технология производства, способы доставки.

20.10.14 Новинка рынка - проволока вязальная Казачка с кольцами
На сайте появилась страница с описанием новинки, существенно увеличивающей производительсть труда в строительстве и в транспортных компаниях при увязке мешков - проволока вязальная Казачка с кольцами.

21.12.12 Мы начали испытание качества румынской стеклосетки
18.11.12 мы начали испытание качества новой стеклосетки румынского производства. Это испытание позволит оценить как себя ведет эта стеклосетка в щелочной среде, коей является раствор. Перед испытанием мы сфотографировали образец, а затем поместили его в мыльный раствор. Фото и видео смотрите на странице о стеклосетке

29.02.12 Создана страница о заборах металлических
Сздана страница о заборах металлических

23.07.11 Егоза Казачка - цены снижены
Величина продаж на нашем предприятии увеличились до того уровня, который позволяет нам значительно снизить цены на спиральный барьер безопасности Казачка.

10.04.11 На сайте появилась страница о сырье для сетки Рабица
На сайте появиласть статья о сырье для производства сетки Рабица

10.04.11 На сайте появилась страница об эмалированной посуде.
На сайте появилась страница об эмалированной посуде

07.04.11 На сайте появилась новая страница о кронштейнах на егозу
На сайте появилась статья о кронштейнах на Егозу, которые поставляет ЧП Метизы-94

26.03.11 Магазин товаров за колючей проволокой
На полтавском сайте Студклуб и сайте новостей "Тут" появилась информация о скором открытии в Одессе магазин товаров произведенных за колючей проволокой. магазин будет называться "Товары казенного дома". Магазин товаров, произведенных за колючей проволокой, будет располагаться на ул. Гимназическая, 15 В магазине будут выставлены товары, произведенные 14-й, 51-й и 74-й исправительными колониями. В одной из колоний отбывает 9-й год наказания циган-кузнец. Он делает чудесные изделия из металла, которые, возможно, будут выставлены на продажу в этом магазине. Также ожидается, что в продаже появится колючее заграждение егоза, которым огорожены учреждения ее производящие. Если раньше егозой были огорожены только режимные объекты и тюрьмы, то сегодня егозу массово применяют для защиты своих территорий предприятия, гаражные кооперативы, складские комплексы. Начали защищать успешно егозой корабли от пиратов, даже для ограждения коттеджей и дач начали применять колючие заграждения егоза и плоские спиральные заграждения. При этом, после монтажа егозы возле забора с егозой высаживают вьющиеся растения, которые егозу используют как арматуру для образования красивой живой изгороди.

Страниц : # « 1 2
© 2004-2018 Все права защищены и принадлежат ЧП Метизы-94. Использование материалов или их частей разрешено только при наличии прямой активной ссылки на http://metizy-94.ru/